Beschreibung
Salat- und Würzgemüse mit kurzer Kulturzeit. Anbau sowohl im Freiland als auch unter Glas; sehr anspruchslos.
Angenehmer, pikanter Geschmack. Geben Ihren gemischten Salaten eine besondere Rafinesse.
Verwendung auch als Sprossen möglich: einfach wie Kresse behandeln.
Wir empfehlen Folgeaussaaten im Abstand von 2 – 3 Wochen.
Bio-Saatgut DE-ÖKO-007
Deutsche Landwirtschaft
Anbauinfos
“TIPP”: Die vitaminreichen Blätter können laufend gepflückt werden. Salatrauke ist empfindlich gegen Erdflöhe, daher ist eine Netzabdeckung sinnvoll.
Aussaat: Mitte März bis Ende September
Erntezeit: Anfang Mai bis Ende Oktober
Inhalt reich für ca. 10 m².
Pflanzabstand: 20 x 1 cm
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.